Самый необычный мясной пирог на гриле – тонкости приготовления

Самый необычный мясной пирог на гриле – тонкости приготовления
1296

Самый необычный мясной пирог на гриле – тонкости приготовления

Если вы каждый раз, когда собираетесь организовать пикник, думаете, чем удивить друзей или близких и как разнообразить стол в зоне барбекю, мясной пирог будет иметь успех. В первую очередь рецепт интересен уже тем, что готовится блюдо именно над углями, и всё, что вам понадобится, – это большая сковорода, гриль monolith classic или похожая на него модель и час свободного времени. Для пирога возьмите нарезку бекона около 25 длинных тонких пластов, полкило любого мясного фарша, 200 граммов твёрдого сыра (можете сразу измельчить на крупной тёрке), немного овощей по вкусу, 2 куриных яйца, 2 столовые ложки сладкого кетчупа, специи по настроению. Теперь можно начинать готовить:

  • Сковороду смазывать жиром необязательно, сразу выкладывайте на её сухую поверхность ломтики бекона одним концом к центру, а другой чтобы свешивался через край. Чем длиннее пласты, тем лучше. Когда всё будет уложено по кругу, несколько ломтиков положите в центре так, чтобы образовалось сплошное покрытие, можно накрест.
  • Подготовьте фарш, для чего вбейте в него яйца, тщательно перемешайте. Добавьте специи, по щепотке соли и молотого перца. Солить сильно не нужно, но и нежелательно, чтобы мясо было пресным. Тщательно перемешайте ещё раз, при этом разминая, чтобы не было скопления приправ в одном месте.
  • Поверх основы из бекона распределите мясной фарш ровным слоем, так, чтобы у стенок сковороды получились небольшие мясные бортики. В получившееся углубление выложите заранее измельчённые овощи и густо посыпьте натёртым сыром. Осталось завернуть свисающие концы бекона к центру получившейся композиции и смазать всё сверху кетчупом.

Приготовление над углями

Для того чтобы готовить такие пироги, нужен отсекатель, тогда и блюдо будет с дымком, и жар получится умеренный. Удобно то, что грили монолит официальный сайт предлагает со встроенным термометром, вам понадобится температура под крышкой около 180 градусов, не больше. На разогретую решётку поставьте сковороду и забудьте про пирог на 45 минут, главное, засеките время или установите поблизости кухонный таймер. Дальше остаётся только откинуть крышку, надеть на руку толстую рукавицу, поместить сковороду на подставку и дать блюду отдохнуть от жара 10 минут.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Количество фолловеров — один из показателей успеха телеграм-канала. Кроме того, этот показатель положительно сказывается на монетизации. Чем больше подписавшихс...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Беседка – это отличное место для отдыха на свежем воздухе. Она защищает от погодных условий и создает уютную атмосферу. Остекление беседки https://oknasitreid.r...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

КОММЕНТАРИИ

  • Изображение автора

    Комментарии к статье "Самый необычный мясной пирог на гриле – тонкости приготовления", содержащие рекламу, удаляются. Попытка массового распространения через комментарии любых, в том числе, рекламных текстов, может привести к блокировке аккаунта.

    • Изображение автора

      Главное в комментарии — это ваш личный опыт, впечатления и эмоции от прочитанного на сайте sewingm.ru, которые помогут другим пользователям сделать свой выбор.

  • Изображение автора

    Большинство людей, читающих комментарии на сайте, интересуются мнением, как потенциальные клиенты. Поэтому многим пользователям, могут быть неинтересны проблемы, затронутые в статье "Самый необычный мясной пирог на гриле – тонкости приготовления".

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ